旺旺母親節》當媽媽後更理解母親!何妤玟喜收女兒卡片 內容卻讓她哭笑不得

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲有寶貝女兒同過的母親節,讓何妤玟有淚也有笑! (圖/何妤玟提供)

明天就是一年一度的母親節,已經有兩位寶貝女兒的藝人何妤玟,近日接受採訪時表示今年已經收到老公準備的花束,讓她備感貼心,而剛上幼兒園的大女兒恬恬則為她獻唱母親節歌曲,更是讓她感動不已。

▲何妤玟表示老公與女兒都有給母親節驚喜。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

何妤玟說平常雖然不太過節,但先生與大女兒總會在母親節送上驚喜,她回憶起某次母親節,女兒親手製作了一張卡片給她,當何妤玟滿心歡喜的打開卡片,準備帶著感動的心情閱讀時,卻發現內容寫著:「媽媽,請你不要忘記我的健達出奇蛋哦!」何妤玟說因為小孩子的純真,所以即使是要給媽媽的卡片,卻也寫著自己想要的東西,也因此讓她哭笑不得、記憶深刻。

▲何妤玟常被兩個寶貝女逗的哭笑不得(圖/翻攝自何妤玟臉書)

說起自己一對可愛的女兒,何妤玟臉上盡是藏不住的愛意,表示女兒們雖然平常也黏著她,但當她問起大女兒:「妳最愛的是不是媽媽?」時,女兒卻斬釘截鐵的說:「不是,是爸爸」。這樣的回答更讓何妤玟笑著說覺得自己在家地位失寵。

▲談起兩位女兒,何妤玟藏不住臉上的喜悅。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

另外,何妤玟也坦言當自己為人母後,更明白自己母親的辛苦與難處,以前不明白為何自己的媽媽在許多事情上有著自己的堅持,但當自己成為兩個孩子的母親後,漸漸了解藏在這些事背後的立場與原因。她也想藉此向母親說自己非常謝謝她這些年來的照顧,自己現在也已經結婚生子,希望母親能放下擔心,好好享福,更希望她能身體健康,可以到處旅遊。

 

▲何妤玟希望自己的媽媽不要再擔心她,放鬆享福。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

平常有對媽媽說不出口的話嗎?快來參加旺旺孝親獎特色框活動,將感謝大聲說!還有機會獲得《2018 UNITE With Tomorrowland》入場券、獨家限定美圖秀秀行動電源等多項好禮!詳情請參閱:http://bit.ly/2ryaA65  

第二屆旺旺孝親獎,現正報名中:上旺旺孝親獎活動官網參閱:http://www.loveparents.org/#home

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享