政治測謊機》子弟兵大爆料 謝立功自曝最恨馬英九

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政治人物到底有沒有說出真心話?過去深受前總統馬英九提拔的基隆市長參選人謝立功,接受的《政治測謊機》的挑戰,在被問到最討厭的政治人物是誰,謝立功竟然脫口說出他最討厭的竟然就是把他拉進政壇的馬英九,此話一出讓全場傻眼!

▲謝立功恨馬英九把他推入政治的火坑。(圖/中天電視)

猜猜誰是政壇上最帥的人?謝立功非常自信地認為是自己,惹得主持人不小心笑場;而謝立功表示最討厭他的前老闆「馬英九」,嚇得主持人趕緊替馬前總統緩頰,但仍無法動搖謝立功對他的厭惡,倘若馬英九與基隆市長競爭對手林右昌一同掉下懸崖,他也寧願選擇救林右昌;主持人最後請謝立功跳一段近日爆紅的海草舞,只見他跳得像打太極般,笑翻全場。

在第二關的測謊機部分,面對台灣第一名模林志玲以及最欣賞的女藝人隋棠、宋慧喬,謝立功會想把誰娶回家?他毫不猶豫的回答「隋棠」,結果慘遭測謊機電擊,隨後他趕緊轉彎說「可見老婆我還是愛妳的」,試圖想平息太座大人的怒火。

▲謝立功自曝最愛隋棠沒想到被狂電。(圖/截至中天電視)

主持人接著詢問身為爸爸的謝立功,回家發現女兒跟陌生男子關在房間你會怎麼做?只見他眼睛彷彿冒起火花的質問「這個男生是誰」,不過他認為自己是屬於民主派的,會先詢問對方身分再定奪,而到底謝立功有沒有心口不一慘遭電擊,答案就在影片中。

▲謝立功連兩題都沒通過測謊被狂電。(圖/截至中天電視)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享