旺旺母親節》戲劇女神頒「最棒媽媽」!張鈞甯24小時旋風訪台只為她

今年行程滿檔的張鈞甯,上半年推出的戲劇已在大陸創下亮眼的點擊率,表現亮眼,但即使再忙碌,孝順的她也不忘快閃回台陪伴生命裡最重要的她:張媽媽 鄭如晴女士。

▲張鈞甯上週抽空返台陪媽媽度過母親節。(圖/張鈞甯提供)

無論是張鈞甯或姐姐都是公認的美女,而能有這樣的天生麗質都遺傳自其母鄭如晴,張媽媽不僅保養得宜,更是知名的兒童文學作家,氣質與美貌並重,這樣的好基因也能從張鈞甯身上窺見一二。

▲張鈞甯與姊姊都遺傳到媽媽的神基因。(圖/中國時報資料照)

雖然母親節當天,張鈞甯因工作而不在台灣,但上周返台代言活動時,仍抽空提前陪媽媽慶祝母親節。張鈞甯也在微博寫下:「和家人相聚,永遠是最開心的事」,而照片中,更被發現媽媽手拿獎狀,獎狀上寫著:「最棒媽媽」,母女間的感情可見非常親密。

▲即使行程再滿檔,孝順的張鈞甯也不忘返台陪媽媽。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

張鈞甯過去曾說過,「母親對自己是百分百的付出,總將最好的都留給她,只要開口,媽媽幾乎沒有拒絕。」所以,無論再忙碌,張鈞甯都會抽空返台陪伴媽媽。此次出席活動時,張鈞甯也表示媽媽漂亮健康,是當女兒最幸福的事。

▲張鈞甯與媽媽的感情不言而喻。(圖/中國時報資料照)

平常有對媽媽說不出口的話嗎?快來參加旺旺孝親獎特色框活動,將感謝大聲說!還有機會獲得《2018 UNITE With Tomorrowland》入場券、獨家限定美圖秀秀行動電源等多項好禮!詳情請參閱:http://bit.ly/2ryaA65  

第二屆旺旺孝親獎,現正報名中:上旺旺孝親獎活動官網參閱:http://www.loveparents.org/#home

(編輯/快點TV、中國時報影視中心)

相關文章

分享