微風一夜吸金13.5億元 再創新高

微風之夜6小時封館消費再度創新高達13.5億元,總計千萬大單破15張,百萬單高達120張,皆集中頂級珠寶、腕表等,其中最高客單高達3000萬元,包括寶格麗、LV、卡地亞、香奈兒等則名列銷售前4大品牌。

岡一郎強調,目前微風全台10店前4月業績仍有3%成長,其中微風廣場的單店仍是微風集團中業績最高,前4月亦有3%成長,第二高業績為微風信義店,未來微風南山店可望成為第三高。

微風南山店目前招商率已達120%,總計有280家廠商,包括大坪數的微風超市、與日本合資的atre分佈在2-4樓三個樓層,此外原預計美國藍瓶(blue bottle)咖啡也重啟商談空間,來台開出首號店機會變大,預估45家獨家櫃位、35%餐飲櫃位,準備在11月上旬開幕,至於稍早傳出微風南山將開出日本最大藥妝「松本清」,岡一郎強調,主要是很多藥品來台經常卡關受阻,目前還未確定,岡一郎坦承他個人比較喜歡康是美,未來台日合資的atre除了在微風南山開首號店外,也將評估搶進車站商圈,估計南山店釋出超過3000個工作機會。

工商 李麗滿

相關文章

分享