網民:呂秀蓮讓柯P又起死回生了!

台北市長柯文哲最近頻因失言讓民進黨打算自提人選,加上他為「兩岸一家親」說法道歉,惹來藍綠兩邊都不討好。不過,在前副總統呂秀蓮一句世大運台灣表現這麼好,都是中國大陸放水,讓PTT網友不禁說,真心懷疑民進黨在努力放水,本來柯P昨天自爆,本認為柯大勢已去,結果今天換呂秀蓮自爆,看來接下來柯P的氣勢又會慢慢回來。更直言柯P又起死回生了!

網友也認為,「其實呂只要道歉說失言就好了。不過,感覺就是會死不道歉,讓火燒更大!」、「每次覺得柯要完蛋的時候,都會有人出來救援。」、「才一天柯又被扭回來,只能說柯真的很強運。」、「照妖鏡不是喊假的。」、「還敢發文啊,秀蓮」、「現在就等呂把珍藏30年黑之料拿出來,柯文哲就可以過關了。」

也有人說:「什麼不去噹,去噹選手,真的是頭殼壞去。」、「祖母綠到底哪來自信去捅這一塊,這東西弄不好是會被記好幾年的。」、「希望呂后能再多砲一些,然後名嘴再出來呼應,這就有趣了!」

還有網民認為,如果柯P道歉是在選前一天發生,那真的很不利柯,那麼大概鐵定會落選,但現在離投票日大約還有半年,「道歉」說流失的票,還是有機會回來的(日久見人心)。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享