旺旺母親節》賈靜雯珍惜擁有的一切 籲及時行孝很重要

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人賈靜雯響應旺旺孝親活動,提醒大家愛要及時 (圖/中國時報)

藝人賈靜雯擁有著好老公、可愛女兒們,近年來他們幸福一家人的模樣經常攻佔各大媒體版面,事實上,幸福總是在不經意時圍繞在身邊,重點在於自己是否及時抓住與珍惜。

從學生時期就在螢光幕上展露頭角,賈靜雯清秀、水汪汪的大眼睛讓人印象深刻; 在為人妻、為人母後,賈靜雯擁有完美身材和凍齡外表,在演藝圈仍然是話題女王。對於歷經兩段婚姻,終於找到生命中可以依靠的另一半,還生下可愛女兒咘咘、Bo妞,在旺旺孝親獎名人訪談中,賈靜雯說,做父母的呢,其實365天每分每秒,都把自己的一顆心,掛在子女的心上; 做子女的呢,多花一點時間,向父母表達,我們對他們的感謝跟愛意,千萬不要忘記,要及時行孝,她字字句句都流露出對父母滿滿的愛意,也特別提醒要及時行孝莫等待。

▲賈靜雯臉書經常可看到她和修杰楷一家人幸福的合照 (圖/翻攝賈靜雯AlyssaChia臉書)

前年某專訪中,賈靜雯便談到,自己有次到大陸拍戲時,適逢母親節,下戲回飯店卻看到媽媽在哭,原來是她心疼女兒為了照顧這個家付出很多、很辛苦。她則告訴媽媽:「我拍戲什麼苦都能吃,謝謝妳沒有讓我嬌生慣養,懂得珍惜很多東西。」,賈靜雯也透露,自己很喜歡跟媽媽撒嬌,儘管已是兩個孩子的媽,也不會忘記要時常擁抱母親,她笑說:「儘管被媽媽罵說是神經病,但我還是會照做。」因為她知道,媽媽是心口不一,其實內心是很開心的。

(編輯/快點TV、中國時報影視中心)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享