盤點演藝圈裡有名孝女 母女情比姊妹深

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

演藝人員的工作忙碌,但孝順的藝人們,孝親沒有理由,只要有空,他們一定會抽空陪媽媽,並且費盡心思幫父母圓夢。

豆花妹孝敬母親不手軟  捧上金飾送媽咪

宅男女神豆花妹(蔡黃汝),清新氣質從素人變藝人,近年來戲劇邀約不斷,演藝成績相當不錯,前年母親節豆花妹表示,過去在家中都是伸手牌,學生時期在豆花店打工,將打工第一個的薪水全部買金飾送給媽媽,當作母親節禮物,讓媽媽相當感動;她也指出,媽媽每次看她在劇中叫其他人「媽媽」都會吃醋,母女倆感情非常好。

▲甜美俏皮的豆花妹,擁有不少死忠紛絲(圖/翻攝自蔡黃汝)

▲豆花妹(左)日前出席簽書會,她媽媽與粉絲一同排隊,給她驚喜。(圖/中時電子報)

Sandy和媽咪情比姊妹深  兩人心靈感應可溝通

綜藝天王吳宗憲女兒吳珊儒(Sandy),吳姍儒因為從小生長的背景比較特別,也間接造成Sandy變成媽媽(張葳葳)最好的朋友,後來因為很想台灣很想家,所以只花了兩年半的時間,就把美國大學的課業完成,吳珊儒表示「我跟媽媽的感情很濃,因為她很懂我,也都知道我要做什麼,而我的朋友,其實有都是媽媽的朋友,我們擁有共同的朋友圈。」

▲吳姍儒Sandy和吳宗憲主持《小明星大跟班》,父女一搭一唱風格受觀眾喜愛(圖/中時電子報)

▲Sandy與老爸吳宗憲今年聯手摘下金鐘最佳主持人獎。(圖/中時電子報)

(編輯林士為)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享