孝順的男人超帥! 明星用行動感謝父母

藝人明道,2004年不但靠著行腳節目《冒險王》榮獲文教資訊節目主持人獎,隨後更組男團《183Club》跨足歌唱圈、戲劇圈,深受粉絲喜歡,近幾年到中國發展,成績相當不錯,據傳年收   入破5億元,前年被網友拍到,在橋菜市場陪媽媽賣地瓜,如此孝順的讓大家印象深刻。

▲明道一家人合照。(圖/中時電子報資料照)

▲明道陪媽媽在市場賣地瓜,貼心幫忙撐傘。(圖/翻攝自網路)

曾是紅孩兒一員,現在常出現在綜藝和戲劇節目中的馬國賢,也是演藝圈裡和媽媽感情超好的母子檔。最近他遠赴歐洲錄製節目,但行前卻意外出了車禍,下巴骨頭斷裂、連門牙也都撞斷,敬業的他還是照原訂行程出發,這可讓馬媽媽擔心極了,孝順的馬國賢便選擇每到一個定點,就拍些照片傳回,讓媽媽知道他一切都很好。

▲個性爽朗幽默的馬媽媽, 常跟馬國賢一塊上節目 (圖/馬國賢提供)

▲出國前一天出車禍, 馬國賢讓媽媽十分擔心 (圖/馬國賢提供)

男星明杰,是偶像男團SpeXial一員,不僅在綜藝節目表現相當不錯,更在戲劇圈中嶄露頭角,有不少粉絲喜愛,近期請媽媽到餐廳過生日,還送上圍巾當禮物,孝順的明傑知道她媽媽(許仙姬)喜歡圍巾,特地挑了一條圍巾當禮物,許仙姬直說非常喜歡。

▲接到兒子視訊電話的明杰媽, 滿臉笑容 (翻攝SpeXial-明杰 Brent臉書)

旺旺中時媒體集團,在2016年舉辦「第一屆旺旺孝親獎」,透過詞曲、攝影、微電影等三種創作比賽的形式,向社會推動「愛要及時」之孝親觀念,倡導正確觀念,帶動社會正能量,善盡企業與媒體責任。今年為了推動「讓孝順成為一種習慣」的觀念,旺旺集團舉辦「第二屆旺旺孝親獎」詞曲創作比賽在4月開跑了,總獎金高達173萬人民幣,相當於800萬台幣。第二屆旺旺孝親獎現正報名中:請上旺旺孝親獎活動官網參閱:http://www.loveparents.org/#home。

平常有對媽媽說不出口的話嗎?快來參加旺旺孝親獎特色框活動,將感謝大聲說!還有機會獲得《2018 UNITE With Tomorrowland》入場券、獨家限定美圖秀秀行動電源等多項好禮!詳情請參閱:http://bit.ly/2ryaA65

(編輯林士為)

相關文章

分享