旺旺母親節》大小S升格人母更感謝她 全靠徐媽媽推動演藝圈最紅姊妹花

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

若說台灣演藝圈最紅姊妹花,相信藝人大小S絕對當之無愧。兩人出道後,無論在戲劇或綜藝上都各有一片天,也各自擁有幸福的家庭,而這幕後推手,相信不少觀眾也不陌生,正是徐媽媽。

▲大小S不僅在綜藝、戲劇上各有一片天,也各自擁有幸福家庭。(圖/翻攝自大S微博)

大小S與徐媽媽的感情,在她們上節目或FB、微博等都能略見一二。而之所以「母女情深」,全因為包含徐家大姊在內,三個女兒幾乎是由母親一手帶大,全心全意的栽培女兒,在她們成長的過程中,只要是喜歡、沒有偏離軌道,徐媽媽都會支持並讓她們自由發展,所以即使當年不太希望倆姊妹進華岡藝校,甚至演藝圈,但深知女兒們不僅有才華又喜歡表演,也漸漸地接受她們的選擇。

▲大小S熱情響應旺旺孝親獎,一同來推動孝道,及時向父母說愛。(圖/中國時報提供)

媽媽的全力支持,不僅為倆姊妹打開未來的路,也為台灣演藝圈帶來新氣象。對於徐媽媽的付出,大小S也總掛在嘴邊。像大S在懷女兒小玥兒,因為懷孕到生產過程都非常辛苦,更讓她體會過去徐媽媽的辛苦,便在微博上寫下:「我現在是隻擱淺的鯨魚,隨時會爆炸。祝福曾經歷這種辛苦的妳,母親節快樂!妳的委屈、辛苦、崩潰,現在我懂了!妳真的很偉大!媽媽我愛妳!」。

▲大S當上母親後,也更能體會媽媽的辛苦。(圖/翻攝自大S微博)

而經常在臉書上抒發心情的小S,也曾發文感謝徐媽媽,內文提到:「媽,我以前總不了解您跟我說:活得很辛苦的事!我現在回想您以前的生活,我真的除了感激,佩服,崇拜之外,不知還能說什麼?謝謝您那麼辛苦地把我們三姐妹拉把長大,謝謝您犧牲了那麼多,只為了給我們一個健全的家!媽,我真的很愛您,我也會永遠永遠的感謝您!」。

另外,對於孝順,小S也大方分享:「就去抱抱你的爸媽吧,愛他們就說愛他們啊,一開始一定會嘴軟,但是講久了你真的是會習慣,我在跟我媽講電話都是說 I LOVE U,然後我覺得我對我女兒的孝順的觀念,就是她看到我跟我媽的相處,他們自然會知道什麼是孝順」

徐媽媽對於倆姊妹的影響之深,不僅是在演藝圈的待人處事,更是她們的人生榜樣。

▲小S經常在臉書上分享與徐媽媽的日常生活。(圖/翻攝自小S臉書)

平常有對媽媽說不出口的話嗎?快來參加旺旺孝親獎特色框活動,將感謝大聲說!還有機會獲得《2018 UNITE With Tomorrowland》入場券、獨家限定美圖秀秀行動電源等多項好禮!詳情請參閱:http://bit.ly/2ryaA65  

第二屆旺旺孝親獎,現正報名中:上旺旺孝親獎活動官網參閱:http://www.loveparents.org/#home

(編輯/快點TV、中國時報影視中心)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享