蛇蠍人妻冷血殺害丈夫及小王 烤熟分鄰居

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國印第安納州1名冷血人妻4年前先誘騙情夫前往自家,再與丈夫共謀殺害情夫,事後還將屍體肢解烤熟,並分送鄰居食用。這名蛇蠍心腸的婦人其後又把毒品注入丈夫體內,再用枕頭悶死丈夫。近日該名婦人上述2項謀殺罪名成立,遭判終身監禁。不過,婦人的家屬及鄰居懷疑,她除了丈夫與情夫之外,另外還殺了9人,並製成「人肉BBQ」。

案情披露,2014年,密西根州的35歲女子柯克倫(Kelly Cochran)以邀約做愛為由,把「小王」雷根(Chris Regan)騙至艾恩里弗的自家,再由丈夫傑森(Jason Cochran)出手將他射殺。事後,兩人合作肢解雷根的屍體,把肉烤熟,分給鄰居,剩下的殘肢則埋在森林中。

傑森殺害雷根後,做夢也想不到自己竟然會成為妻子的下一個目標。柯克倫於2016年2月,在印第安納州霍巴特,先把海洛英注入丈夫體內,然後再把他悶死。潛逃2個月後,柯克倫於2016年4月在肯塔基州落網。

法庭文件顯示,科克倫夫婦結婚當晚,互相許下不得出軌的諾言,如果任何一方外遇,對方就可以把第三者殺死。但柯克倫在庭上表示,她以為上述諾言是開玩笑,並對丈夫殺死小王感到憤怒,因此才會向向丈夫狠下毒手。

根據印第安納州的認罪協議,柯克倫先後承認犯下2項謀殺罪,分別遭判終身監禁及65年刑期。負責調查雷根命案的艾恩里弗警察局長弗里佐(Laura Frizzo)表示,她會繼續追查真相;又指柯克倫承認,仍有其他被她殺害的受害者屍體埋在明尼蘇達州、田納西州及印第安納州,但他們的身份及埋屍地點仍待調查。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 施施

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享