五月天香港熱唱!瑪莎爽炫:被影帝摸到腰

五月天11日在香港開唱,除了米奇米妮再度登台,包括唐老鴨、布魯托和高飛也都現身賣萌,團員們也紛紛戴上可愛的米奇手套,讓現場充滿歡樂氣息,五月天也相當應景的在母親節前夕獻唱〈洗衣機〉,讓歌迷又驚又喜。


▲五月天香港熱唱!瑪莎爽炫:被影帝摸到腰(圖/中時電子報)

當晚請到演出〈頑固〉MV的香港影帝梁家輝「打卡上班」,他帶著MV裡的小太空人上台,笑說原本在台下拿著螢光棒跟著音樂搖擺,卻被坐在他後排的妹妹敲頭,「她說伯伯你在我前面搖了一個晚上你煩不煩,我就跟她說,我是來聽演唱會,她說你給我滾出去,所以我就出來了!」

梁家輝帶老婆和一對女兒到後台和五月天打招呼時,看到後台貼的海報,他表示外面買不到,所以想跟他們要海報,瑪莎大方說:「家輝哥想要什麼我們都給。」最後瑪莎也不忘跟工作人員炫耀,梁家輝有摸到他的腰,頻問有沒有人也要摸他的腰,就可以跟影帝間接握手。

演唱會中,阿信虧全身汗溼的瑪莎:「我們瑪莎今天挑了一件半透明的白襯衫。」瑪莎忍不住大笑:「我都結婚了有什麼好看,你沒有嗎?就黑黑一點而已啊!」阿信則反噹:「我們大家只是要看你的一對黑黑的大眼睛,不像你有邪念。」

(中國時報)

相關文章

分享