《復仇者》演員肉體太可口 這英雄「全裸」養眼照曝光 網友瘋傳

近期最夯電影《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War),吸引全球各地影迷搶著進場一睹超級英雄的風采。日前國外有一個臉書粉絲專頁特地蒐集《復仇者》演員們的養眼照,甚至有一名英雄的裸照曝光引起網友熱議;粉絲看完照片紛紛大讚英雄們,更直言「看完想再刷一次電影」。

▲▼飾演超級英雄的演員們,脫下英雄的裝扮,都有著養眼又可口的肉體。(圖/ 翻攝自臉書@ Cinematografilia)

2日有一個臉書粉絲專頁《Cinematografilia》分享一系列《復仇者聯盟》演員的養眼照,蒐集了不少復仇者電影裝扮下的好身材,像是克里斯伊凡、湯姆希德勒斯頓、克里斯漢斯沃等多名男星秀出威武肌肉;還有史嘉蕾喬韓森、伊莉莎白歐森、柔伊莎達娜等女星穿著清涼,擺出誘人姿勢,讓人忘了電影裡打打殺殺的那一面。

▲沒想到粉專還上傳一名英雄的全裸照,意外獲得粉絲青睞,引起熱議。(圖/ 翻攝自臉書@ Cinematografilia)

 

不過,在眾多英雄裡面,居然出現一張「全裸照」獲得粉絲青睞,不過仔細看卻是一根「樹枝」,而照片介紹竟寫著「格魯特(Groot)」,讓大家看了又傻眼又好笑,還有不少人紛紛貼出各種格魯特的照片,像是在「附和」這張裸照一樣;而該篇貼文備受好評,至今已吸引超過2萬次分享。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享