淚求「別質疑我媽」王思佳流淚:我也是一般女性啊

王思佳日前出席活動不慎胸前走光,而和王思佳一起出席的媽媽布蘭妮也替女兒緩頰,反問:「誰會在媽媽身邊露點?」面對質疑聲浪,王思佳流淚向媒體說:「不要質疑我最心愛的媽媽為什麼不提醒我」,提到自己沒被提醒、畫面被瘋傳,王思佳則表示:「要有個限度,我也是一般女性啊。」

▲王思佳身陷胸前走光風波,而成為話題人物。(圖/中時電子報)

王思佳驚傳胸前大走光,儘管她強調有貼胸貼,依舊是話題人物,王思佳接受《ETtoday星光雲》專訪,自責讓媽媽心痛「請不要質疑我最心愛的媽媽為什麼不提醒我,也不要再去打擾她」,強調布蘭妮只是個深愛女兒的母親「一切衝著我來,我挺得住」。

回憶活動當下,王思佳表示自己雙眼看前方、放下裙裙拍照,以專業態度工作「完全沒有發現禮服因為裙擺重量往下移」,不料卻爆發走光疑雲,嘆現場沒人提醒,王思佳自知是公眾人物「但要有個限度,我也是一般女性啊。」

至於外界質疑王思佳穿薄紗禮服,應該要避免「失守」,王思佳強調當天是Dresscode活動,電影《死侍2》非她演出、沒必要搞花樣,王思佳強調那是一場意外,甚至希望時間能重來「我願意不計代價回到那天」,讓風波不要發生。

(中時電子報)

相關文章

分享