王思佳露點走光喊告…吳宗憲神註解:乳頭也是肉

王思佳日前出席活動,因禮服下滑不慎露點,雖當時表示有貼胸貼,但事後在臉書貼文表示,已將新聞截圖蒐證將報案,吳宗憲(憲哥)今天在《小明星大跟班》錄影前被問到對事件的看法,他表示「露點沒關係,乳頭也是肉」憲哥更對著鏡頭握拳表示:「我支持思佳的乳頭是粉紅色的。」

▲吳宗憲在節目錄影前表示,希望王思佳不要提告。(圖/中時電子報)

憲哥說他說看到新聞時,畫面都被打馬賽克「在新聞出現就不應打馬賽克,露點如果國家規定可以播,那就給我們看,在網路找很久,是紅的或黑的?也要讓我們來判斷。」憲哥因日前提告網友敗訴,對法院判決結果失望,他勸王思佳不要提告,認為「不要再告了,告沒有用,台灣的法院就是這樣。」

憲哥日前錄《綜藝玩很大》時在遊戲中因後空翻著地,撞傷鼻樑,他的大腿到胯下也受傷,他表示「還好沒有傷到蛋蛋」節目中也有多位來賓受傷,Janet在遊戲時被撞,造成臉頰瘀青,Albee因為踩到啦啦隊的手拿板滑倒而骨折,她近兩天將開刀。憲哥表示節目玩真的,多少有公傷,他說「阿達受傷後變笨,我們不承認是我們搞得,世上還有人比他笨,就是Lulu。」(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享