消暑甜點變「洗車黑海綿」!他拆封喊噁 內行人曝原因

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日天氣逐漸炎熱,許多人都會把仙草凍當成消暑的甜品給孩子吃,但近日卻有網友買到一個「黑海綿」仙草凍,嚇得趕緊拿回超市反應,隨後店員打開其他的仙草凍也發現相同狀況,讓他不禁嘆:「這品管……。」

網友日前在臉書「爆料公社」PO文表示,到超市買了一盒仙草凍給孩子吃,回家後拆封竟發現恐怖畫面,可見原本應該是滑嫩的仙草凍,竟變成濁濁、綠綠的「黑海綿」,與平常看見的仙草凍相差甚遠,讓原PO看了直說:「打開後整個傻眼,還以為是海綿泡仙草。」

原PO事後表示,當時立刻將商品拿回超市反應,店員也拆開另一盒查看,發現也有相同狀況,於是將全部的仙草凍下架處理。照片曝光後,其他網友看了紛紛留言「我以為是竹炭蛋糕」、「我以為是仙草,原來滷豬血糕啊」、「龜鹿二仙膠嗎」、「好噁,好像洗車海綿」、「沒看過這麼噁心的仙草」。不過也有網友出面解釋,此狀況可能是配送或倉儲溫層設定有瑕疵,因為仙草凍只要溫度一直處在最大冰晶帶,很快就會變成海棉狀,「這樣才是正常,沒有添加物的話就是這樣」、「被冷凍後再解凍的關係,豆乾冷凍退冰的原理」。

對此,頂好超市回應表示,已在第一時間在全省門市將該批仙草凍商品全面下架,以確保消費者的食品安全和權益。目前正在與廠商查證中,如消費者對於此商品有任何問題,皆可憑當次發票至門市做退換貨。

(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享