返台遭小販嗆聲! 黃安「超有膽」回嗆:我還順便爽用健保啦~

事業與生活重心早在多年前就已移往中國大陸的資深藝人黃安,過去多次表態自己對祖國的認同,甚至在演藝圈鬧出多次「台獨之亂」,被封為「台獨剋星」,而有趣的是,他身在對岸卻相當關心台灣時政,不時在微博開炮重轟,兩岸民眾對他的評價呈現兩極化,這幾天他人又回到家鄉台灣,就出現慘遭小販嗆聲的傻眼場面。

▲黃安返台遭小販嗆聲,他竟嗆回去:「我順便還爽用健保啦!」。(翻攝自黃安微博)

黃安一早更新微博,透露自己返回家鄉,昨天到了新竹某知名景點走走,沒想到現場賣烤玉米的小販特地走向他,嗆聲:「喂,黃安,怎麼,又回來花台灣人的錢啦?」,沒想到黃安沒立即發怒,反倒心理自我驕傲:「你看我黃安反台獨的名氣有多響亮,而眼前的這個笨蛋又被騙得多慘」。

而「黃大炮」當然不是叫假的,念頭一轉,他隨即嗆回去:「我順便還爽用健保啦!」,至於只嗆完這句就不願多說,是因為:「這台獨笨蛋,只配我說這麼多,帥氣的坐上我的法拉利,揚長而去,噴他一陣尾氣」,接著透露也不是所有台灣人都對他這樣,今早他出門買早餐,老闆認出他即熱情跑來要求合影,也有顧客跑來照相打卡,讓黃安無論那方面都成了關注焦點。

(中時電子報)

相關文章

分享