王思佳走光露點「照片全有碼」 曹西平爆氣:都不知道露點露在哪裡!

王思佳日前出席活動禮服滑落,不慎在媒體前走光大露點,震驚各界。不過事後她強調有貼胸貼,也在回覆網友時表示會更加注意;而藝人曹西平今(14日)就在網上發文「我看來看去都不知道露點露在哪裡!」更氣照片都是打上馬賽克的,但其實曹西平是在替王思佳抱不平,相當暖心。

▲王思佳露點後,前輩曹西平發文挺她!(圖/本報系資料照片、取自臉書)

王思佳因為露點引發討論,但她在網上最後也生氣反擊,直言「人賤有天收」。現在連前輩曹西平也看不下去,跳出來替她說話,直言「言論自由穿衣服也是自由你們管人家要怎麼穿,兩母女穿的都很美啊身材都很棒啊!」更說「可以把露點的照片拿出來看嗎到底露的有多嚴重?」、「幾乎每張都是打了馬賽克根本不知道露的點在哪裡!」

曹西平還喊話王思佳,直呼「你不喜歡看到我,我更討厭看到你,醜八怪」這句話要送給她,要王思佳有機會可以對別人說,大讚她很棒,希望不要被外界影響。

(中時電子報)

相關文章

分享