火辣百萬重機「神力女超人」找到了! 本尊現身嬌羞:我未婚啦~

日前有台中網友直擊,一名穿著神力女超人、貓女裝扮的性感女騎士,騎著百萬3輪重型機車在路上狂奔,網友紛紛暴動吶喊「跪求正面!」,吸睛度破表,引發網友熱議。「神力女超人」找到了!女騎士「小羊」現身說法,對於網上流傳她是辣媽,小羊笑稱:「我未婚啦」

▲火辣重機「神力女超人」找到了!(圖/中時電子報)

從事餐飲業的小羊,騎重機資歷約莫半年,當初見到外型酷炫的三輪重機,讓她對這款車「一見鍾情」,立刻決定入手。網友好奇為何小羊會COS電影人物在路上奔馳?小羊解釋,當她看到男性車友騎重機變裝,化身蝙蝠俠、鋼鐵人等熱門角色,她心想「女生為何不能也變裝來騎重機?」,於是趁著工作之餘,打扮成貓女、神力女超人在台74線快速道路狂飆。

自由時報報導,對於自己成為網友焦點,小羊也大感意外。另外網友流傳她是名「辣媽」,小羊啼笑皆非表示,之前在墾丁載女性友人騎重機時,被網友拍下PO網,可能是因為友人身形嬌小,因此被誤認為「女兒」。小羊說她今年30歲,「目前還未婚」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享