用Google地圖找景點 意外驚見洋妞「野外露出」…18秒短片瘋傳!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

上網利用Google地圖找景點,竟然看到露點影片?一位女網友昨(14號)日晚間在幫老公尋找屏東一處景點時,竟然在該景點的相關連結發現一部影片,而她點開來看之後才發現,竟是一名外國女子對著鏡頭搔首弄姿,接著就拉下衣服露點的影片,讓她超傻眼。

▲女網友在屏東的一個景點的谷哥地圖上發現露點片(翻攝Google Map)

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,她利用Google地圖尋找「屏鵝公路佳冬戰備跑道」時,無意間在景點的照片中發現一部「長輩影片」,讓他傻眼的表示:「應該不是找影片,無意間看到景點吧?看99看到飽的概念嗎?」

貼文和影片曝光後,不少網友也紛紛在該景點的評論處留下五星評價,並且搞笑寫下:「真是風景怡人景色優美的好地方…我這個人很簡單有長輩就有五顆星」、「我也是因為奶奶才路過此地,沒想到奶奶留的不是照片,而是影片」、「只要有上到車,我就給過!」、「這麼隱密的點,我還是第一次碰到」。

至於到底為何會有露點片在景點地圖上瘋傳,有網友推測,應該是該名網友在上傳該地景點的照片時,誤將手機內的露點片給一併上傳,才會導致搜尋景點是會出現相關影片,「極有可能…是一個不會用手機的老灰仔,可能手機東按按西按按就不小心把手機裡的精彩影片給上傳了!」

網友推測,應該是上傳影片的人在傳照片時誤將手機內的影片一併上傳(翻攝Google Map)

▲網友推測,應該是上傳影片的人在傳照片時誤將手機內的影片一併上傳(翻攝Google Map)

不少網友也湧入評論區留下五星評價(翻攝Google Map)

▲不少網友也湧入評論區留下五星評價(翻攝Google Map)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享