吃了防腐劑?楊丞琳、陳妍希難得相聚 嘟嘴同框曬「極致童顏」!

雙女神楊丞琳與陳妍希因2007年合作《換換愛》相識結為好姊妹,閨密情誼超過10年,前年陳妍希要結婚時,楊丞琳還開玩笑說寶貝要嫁了她心情差,足見兩人情誼深厚,而近年兩人忙家庭跟工作,鮮少有時間相聚,楊丞琳昨驚喜在IG貼出兩張跟陳妍希的同框照,讓粉絲大呼驚喜!

▲楊丞琳、陳妍希姊妹難得抽空相聚,被讚外表青春無敵,兩個都是童顏女神。(取材自楊丞琳IG)

楊丞琳昨在IG貼出與閨密陳妍希的同框照,感性寫下:「幾個月沒見了,即使是短短一個小時,也很滿足,聊聊近況,關心對方的工作和生活,挺好」,直呼抽空見面不難「有心最重要」,而今天,陳妍希也轉貼了同一張照片,寫下:「即使只匆忙見到了我的寶貝一個小時,也很是開心啊!」,讓粉絲感嘆有種有情,叫做楊丞琳與陳妍希。

值得一提的是,陳妍希與楊丞琳都已年過30,再過1、2年就要35歲,但照片中,兩人開心入鏡,一下笑開懷,一下嘟嘴,表情十足可愛,還微微飄著仙氣,外型根本凍齡,讓網友看了不禁讚嘆兩女神根本童顏無誤,「2個好像吃了防腐劑的女孩」。

(中時電子報)

相關文章

分享