【影】綠不禮讓真分手? 柯文哲笑:藍綠終於有「共同目標」

民進黨明天就要公布,到底要不要”和柯分手”,柯p沒在怕還開玩笑表示,民進黨不禮讓”三強鼎立”的話,藍綠終於要有”共同目標”了,但被問到”如果白綠真的分手”會不會組”柯家軍”救援,他倒是沒有把話說死,”反撲戰略”恐怕心裡早有盤算。

▲綠不禮讓? 柯笑:藍綠終於有「共同目標」。(圖/中天新聞)

民進黨、國民黨終於有一次有共同目標了,民進黨到底要不要分手前夕柯文哲沒在怕。

柯文哲無招勝有招,不否認找柯家軍,心裡盤算如果被民進黨分手,怎麼連任,雖然柯文哲以不變應萬變 ,但民進黨早有提防。蘇貞昌開口建議,要做好柯文哲全力反撲最壞打算。

柯文哲:「我也沒有要反撲,他在緊張什麼,這也很奇怪,不禮讓柯文哲,難道要禮讓丁守中?」

王威中:「2020一局一局來,民進黨如果自提就是撕破臉,柯勢必有一些戰略求支援。」

許淑華:「柯反撲最可能運用網路優勢,這是國民兩黨較弱的一塊。」

柯文哲拼連任,不管同盟或絕裂綠,眼下也只能且戰且走。

相關文章

分享