維護青少年上網安全 Facebook打造青年專區

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在使用者隱私洩漏風暴之後,Facebook傾全力開始檢視平台的相關服務,將保護使用者的層級持續拉高。今日,Facebook也正式宣布「青年專區」上線,為青少年使用者瀏覽Facebook平台時提供全方位的建議。

Facebook指出,青年專區是一個專為青年創造的地方,內容包括(1)教育:協助引導青少年如何安全地使用粉絲專頁、社團、活動和個人檔案,並說明有關Facebook如何收集資訊,以及這些資訊是如何被運用的機制。(2)同儕意見:由世界各地的青少年以第一人稱的角度分享他們如何用創新並富有創意的方式使用科技。(3)控制個人體驗的方法:提供安全性、內容檢舉和誰能夠看到貼文的相關秘訣;(4)建議:當用戶需要暫停使用社群媒體,或是想瞭解如何充分利用網路,Facebook將提供遵循原則做為參考建議。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享