尺度大突破!白家綺接代言「脫光光」像夏娃一樣

女星白家綺主演多部本土劇,收視深獲肯定,加上臉蛋美麗又身材火辣,因此被視為「本土劇女神」之一,而除了接戲之外,她也跨足主持、唱片界,往全方位藝人方向邁進,近來她又代言電器產品,敬業的她竟然脫了,再度挑戰自我尺度。

▲白家綺代言空氣清淨機平面廣告(圖/截取自Mr. Smart臉書)

白家綺這次代言空氣清淨機,日前一系列代言平面廣告曝光,只見場景在樹叢裡,她竟一絲不掛抱著機器,任憑整片美背甚至側乳露出,僅乎全裸,粉絲大驚疑惑:何以代言要脫光光,據《自由時報》報導,白家綺解釋是比喻自己像夏娃,徜徉在潔淨如森林般的好空氣中,意指代言產品功效能將家裡的空氣變得跟原始森林一樣清爽,笑稱:「就像夏娃一樣全裸」。

白家綺也坦言,當初得知拍攝廣告的idea,覺得全裸尺度似乎太大,不過廠商相當大方做公益,自己沒理由不答應,因此只能盡量做好保護措施再拍攝,透露其實正面用大力膠黏成了一件背心,笑稱跟神力女超人一樣,也因此付出慘痛代價,撕下時超痛,差點破皮,傷了好肌膚。

(中時電子報)


相關文章

分享