全新Google News上架 AI幫你選新聞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Google在今年開發者大會(I/O 2018)中宣布,由AI(人工智慧)驅動的全新「Google News」已經上架。App內容整合了原先Google Newsstand(書報攤)以及Google News and Weather 這兩款App到內容,已在Google Play以及App Store上架。

下載Google News並登入Google帳號之後,App就會運用AI技術,在「獨家推薦」頁面為你選出五條你可能感興趣的新聞。「頭條新聞」頁面,則精選當天重大新聞。若是對於某一條新聞事件的來龍去脈感興趣,可進一步點選「完整報導」由倒敘的排列方式(最新的新聞在最上方,往下拉則顯示更舊的新聞)來瞭解新聞事件的演變。

「書報攤」當中則提供了按照「娛樂、美食佳飲、健康塑身、家居與園藝、新聞與政治、科學與科技、特殊興趣、體育」等八大類目來訂閱新聞網站內容的管道。在「我的收藏」頁面中則存了你在書報攤當中追蹤的新聞來源,另可儲存對特定主題的興趣,以及追蹤的地點。

根據先前消息,Google指出全新的Google News將會同時在127個國家上線。且也供iOS的用戶也可使用。對照蘋果早在iOS 9(2015年九月推出正式版)當中就發表的News服務,目前還僅在澳洲、英國、美國等三個國家推出來看,令人不禁感嘆「期待蘋果的速度能夠再快一點」啊。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享