超噁爛!餐廳天花板流出不明液體 結果竟是「老鼠屍水」

湖南長沙一對情侶日前到當地一間餐廳用餐,過程中天花板一直流出不明液體,但兩人以為是空調系統滴出的水,因此就沒有理會,但在兩人吃完後抬頭細看,卻發現這些水竟然是來自於一隻老鼠的屍體,讓他們當場傻眼。

▲▼餐廳天花板流出不明液體,飯吃完才驚覺是老鼠屍水(翻攝微博)

根據《三湘都市報》報導,28歲的喻姓女子在本週一(14日)和男友到當地一間餐廳吃飯,當時她和男友點了5道菜來享用,一開始他們沒有發現異常,但在吃到一半時卻發現天花板上老是有水滴下來。

「喝了三碗湯,後來準備買單時發現還是在滴」,因此她的男友就出面向服務生反應,而她覺得服務生在檢查過天花板過後神情有些異常,她這時才仔細往天花板上看過去,竟赫然發現天花板的夾層中卡了一隻老鼠,嚇得他和男友立刻衝到廁所去嘔吐。

從廁所回來後,喻女發現店家正在處理老鼠死屍,疑似想要湮滅證據,因此就表示要報警處理,更要求店家不許將老鼠給扔掉,但店家仍以「怕影響其他客人」為由拒絕,並且迅速將老鼠死屍給處理掉,氣得喻女向該地的食品藥品監督管理局(食藥監)投訴。

事件曝光後,餐廳承諾會賠償喻女6000元的賠償金,並承諾若是喻女和其男友在之後有染上任何鼠疫疾病,會承擔後續的治療費用。除此之外,食藥監也到場對餐廳進行抽查,並要求餐廳在七日內將問題改善。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享