夫妻代言創佳績 宋逸民慰勞老婆送頭等艙機票出國看偶像

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

宋逸民、陳維齡夫妻代言Dr. Lady達特蕾蒂創下佳績,商品熱賣500萬包,堆起來竟然有49座101大樓的高度,受歡迎程度可見一斑,今日舉辦慶功記者會,並公布升級版產品,要帶給消費者更新更好的體驗。

陳維齡說,自從開始使用和代言這個品牌,不僅僅是她自己受惠不少,更收到很多網友的感謝留言,要謝謝她把他們的「陳年煩惱」都帶走,也讓宋逸民和陳維齡對這個品牌更加有信心,不但願意繼續代言,還更積極的參與產品的研發會議,網友的信任讓他們覺得「責任好重大」,希望能帶給消費者更好的產品。

記者會上,宋逸民為犒賞老婆的代言佳績,誇下海口請到老婆心儀的男神宋仲基,更神祕的要求老婆蒙上眼睛,《太陽的後裔》音樂一下果然讓陳維齡又驚又喜,但沒想到陳維齡伸手「驗貨」卻發現胸肌小了幾吋,腹肌也「團結」成一塊,才發現這位「劉大尉」竟然是老公扮的,讓她氣得大喊「我就知道沒有這麼好的事!」變裝獻花還遭嫌棄的宋逸民無奈說「沒有宋仲基,宋逸民也不差吧?」讓陳維齡更是氣得拿花怒砸老公。

宋逸民說,陳維齡平常除了照顧父母、小孩之外,最大的興趣就是利用深夜大家都睡著之後一個人躲起來看韓劇,但韓劇的歐巴已成了別人的老公,喊話老婆要珍惜「自己的歐巴」,雖然他無法化身宋仲基,但為了慰勞老婆的辛苦,也特別準備了台北到韓國的頭等艙機票,準備讓老婆好好放個假,到韓國追星,宋逸民也自豪的說「韓劇那些暖男都是演的,真正的暖男就在你身邊。」

陳維齡收到大禮,也特別感謝眾多消費者和網友的熱情支持,產品不但在台灣大受歡迎,日前宋逸民到馬來西亞,逛夜市時遇到熱情粉絲要求合照,沒想到也是達特蕾蒂的使用者,回來與老婆分享,也讓陳維齡笑說「達特蕾蒂的知名度馬上就要超過你了!」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享