還原事發經過!利菁曝害王思佳走光元兇是「他」

王思佳日前在「微風之夜」不慎走光露點,引起軒然大波,當天同為受邀嘉賓的利菁,也還原當天狀況,因為自己大遲到,王思佳幫忙拍照拖延時間,才會發生後續的事情,她非常感謝對方,並點出關鍵,認為走光事件元兇應該是「他」。

利菁15日上直播節目《唐綺陽談星室》,談到王思佳走光事件,她透露因為自己大遲到,所以王思佳和媽媽賣力拍照,拖延拍照時間,讓她相當感謝,而她也認為王思佳不可能是故意的,因為她動作擺得很自然,另外,她覺得王思佳如果要提告,應該要告服裝廠商,因為他們是讓王思佳走光最大元兇。

她分析王思佳當天禮服胸口薄紗材質太軟,通常胸部的地方,布料應該要硬挺一點,才不會讓下半身太重,把上半身往下拉,她也勸王思佳放下,反正不是道德瑕疵,也不是故意,就讓這件事過去。而唐綺陽則認為王思佳很委屈,「我沒辦法想像她在那邊笑笑的揮手揮了那麼久,沒有人告訴她『你衣服掉了』,我如果是思佳回想起這幕,會噁心死了。」

(中時電子報)

相關文章

分享