瘦回去了!小禎激瘦美照曝光 長腿爆乳狂贏佩甄

藝人小禎(胡盈禎)以模特兒身分入行,當年高挑纖細,然因罹患「多囊性卵巢症候群」,吃藥導致身材一年比一年走鐘,讓人相當心疼,而近來她透過積極治療病症,並且努力運動、控制飲食,竟狠甩32公斤,小V臉、美腿都回來了,昨昨她曬出跟姊妹佩甄的同框照,回憶兩人過去的瘋癲快樂時光,她年輕時的模特兒曼妙身材,成為關注焦點。

▲小禎甩肉有成,如今(右)快恢復到過去的模特兒身材了。(圖/截取自小禎臉書)

小禎昨在臉書告白佩甄:「有妳真好」,隨文貼出多張閨密同框照,笑稱:「發現以前我倆瘋癲的照片還真不少耶」,只見照片中的小禎還留著飄逸長髮,臉蛋小巧、五官亮麗,且身材高挑又纖瘦,一雙長腿尤其誘人,是標準的模特兒身材,而佩甄除了身高稍微矮一點,身材比例也是相當好,兩人雖然搞笑入鏡居多,但都是正妹一枚。

甚至,其中還有疑似兩人的跑趴照,佩甄穿著平口綠色緊身洋裝,PK小禎的桃心領大紅洋裝,胸前都相當有料,讓網友為之驚艷,直呼「雙波霸水哦」、「腿很夭瘦」、「小禎太搶眼了」,也比較了日前她貼出的生活照,直呼有信心,小禎如今感覺快要瘦回去了!

(中時電子報)

相關文章

分享