AA制魔人!約會吃乾麵「少一元」男友代墊 隔天馬上催討

不少情侶交往時,都會採取AA制,減少彼此的經濟負擔。一名女高中生卻為此而苦惱,因為男友竟摳門到連1元都要計較,這讓她非常苦惱,讓她不禁發問:「他這樣我能理解,但一定要那麼計較嗎……」

原PO在臉書粉專「靠北男友」發文表示,她與男友都還在讀高中,兩人交往就說好要AA制,但某天卻發生一件讓她百思不得其解的事情,「昨天去吃乾麵,我的要45塊,但我就剛好只有44塊,他就說他先幫我墊那一塊,結果今天他居然跟我要那一塊錢,我只有五塊,他還找給我四塊。」不僅如此,男友如此摳門的個性,也讓他以往的前女友們受不了,跟他分手。原PO說道:「雖然我們都才高中,錢也不是我們自己賺的,他這樣我能理解,寶貝我真的很愛你,但一定要那麼計較嗎……」

不少網友看完,紛紛留言:「這樣的男生在我眼裡跟垃圾沒兩樣= = 這你也吃的下去….. 還不放生?」、「1塊就是不還他,看他會怎樣~」、「孩子,妳的人生還很長。放下摳巴男,妳才看得到光明的未來。」(更多新聞就在中天快點TV)

 


相關文章

分享