明星臉部落客裸湯露點吸60萬點閱 女主角驚爆「老公是表哥」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

部落客「無敵小恩恩」昨(15日)分享自己帶著妻兒,一家四口到日本有馬溫泉的泡湯體驗,更大方送上老婆的「福利照」,不料被眼尖的網友直指右乳疑似露點,提醒他「修圖一下」,但他卻霸氣回應「很美不用修喔」被網友讚爆。另外,他也不吝透露老婆就是自己的親表妹,這件事情在他的朋友圈裡更不是秘密。

▲明星臉部落客裸湯露點吸60萬點閱 女主角驚爆嫁表哥((圖/中時電子報)

根據《蘋果》報導,對於老婆的「露點」風波,無敵小恩恩表示,部落格上的圖文都是經由雙方同意才會上傳,目前這篇有馬溫泉的文章單篇點閱已達60萬次,他也不禁苦笑,之前寫過的部落格文章總點閱也才300萬。不過他也強調,儘管露點照引來正反評價,但會分享這些照片的用意就是想分享美好的事物給大家,面對外界認為露點照不宜在網路上傳閱,他則表示台灣人太過壓抑,再者這也不是色情片,沒什麼好大驚小怪的。

身為科技雜誌的編輯,無敵小恩恩透露,老婆Annie本身是甜點師傅,兩人育有2名分別是1歲、3歲的孩子,且Annie也是自己的親表妹,這件事情身邊的親友都知道,但礙於台灣法律問題,兩人是在國外登記結婚。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享