女神公開7個月孕肚! 林采緹升格「胡太太人妻媽媽」 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「蛇姬」林采緹和「Under Lover」成員胡睿兒,自戀情浮出檯面後,變越愛越高調,雖然一度傳分手,但去年12月女方突又被爆懷孕,日前她更PO文透露收到婆婆送的母親節禮物,間接認了結婚有孕,今(16日)她終於公開大肚照證實好消息。

▲林采緹公開7個月孕肚,認了結婚有孕。(圖/翻攝自林采緹臉書)

林采緹在臉書PO出一系列孕照,表示之前跟大家說過的拍攝行程,其實就是要拍「大肚肚紀念照」,興奮之情溢於言表,還感性說:「原來一個小生命在肚子裡從無到有一點點成形是那麼感動的事,那種愛的感覺前所未有很難言喻❤❤現在我跟我家人每天都期待著夏天baby的到來!」

最後,林采緹也不忘向老公喊話胡睿兒,未來日子要一起繼續加油,並稱寶寶目前狀況很好動又健康,直呼:「升格胡太太人妻媽媽」幸福滿滿。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享