【影】富邦悍將黃勝雄 家暴毆妻再偷吃女球迷遭球隊釋出

富邦悍將投手黃勝雄,遭到踢爆涉嫌毆打妻子,造成太太臉部受傷、視網膜剝離,甚至還和多名女球迷大搞婚外情,知道女球迷和其他隊球員出去,還會大吃飛醋。晚間球團發出聲明,指黃勝雄已嚴重違反球隊規範,決定予以釋出。

球場上威風八面,替球隊守住勝利,富邦悍將投手黃勝雄,靠著左投與球速優勢,也曾入選國家隊,但如今卻被自己的老婆爆料,不只婚後劈腿,還常常揮拳家暴。鏡周刊影片中,只見房內一片凌亂,看起來爭執非常激烈,黃勝雄的老婆也出示照片與驗傷單,佐證自己遭到枕邊人毆打受傷,眼睛明顯紅腫,甚至還出示對話截圖,遭黃勝雄嗆聲「要打到你肯離婚」,還強調「自己不是不敢」。

▲黃勝雄與老婆對話截圖中,可依稀看到「打到你肯離婚」幾字,態度十分囂張。(圖/中天新聞)

而這樣的衝突,早就發生不只一次。黃勝雄跟老婆原本住在球團宿舍,但是因為常常發生衝突,上個月老婆被迫離開,兩人形同分居狀態,球團宿舍氣氛凝重,也鮮少看到球員外出。周刊爆料,黃勝雄不只對妻子施暴,甚至還和女球迷發生婚外情。其中一名M女球迷,被直指就是小三,因為和LAMIGO桃猿隊球員董子浩出遊,讓黃勝雄大吃飛醋,直接質問「你要我還是他」,還問兩人是否見過面,女球迷回覆:「我們是當面認識的」,黃勝雄還要求不能再和他聯絡,顯見佔有慾強烈。

除了這名女球迷之外,黃勝雄還被指控,和多名女球迷發生親密關係。富邦悍將在事件爆發後,球團舉辦公益活動,但卻避談這起事件,只有發出聲明,強調過去就常接獲夫妻倆爭吵事件,屢次告誡後卻還是發生肢體衝突,立即對黃勝雄處以扣薪30%、為期六個月的懲處,並且展開調查,調查期間黃勝雄暫停出賽與出席球隊活動,如果屬實將會開除。

相關文章

分享