真男人!不給插隊愛車遭吐口水 他「這招」秒搞定老屁孩

超級沒水準!日前一位車主表示,他開車帶全家人到百貨看電影,進停車場時,有一台貨車想要插隊但被他阻止,結果對方竟趁他去看電影時,朝他的愛車車窗吐口水,他氣得堅持報警,並要求對方捐5千元做公益才和解。他的行為被網友們大讚「超有愛心!真男人」

▲原PO的愛車被吐口水。(圖/取自爆怨公社)

車主在臉書不公開社團「爆怨公社」發文表示,原本開開心心帶家人去百貨看電影,準備進入停車場時,卻遇到一輛想插隊的箱型車,但他堅持守秩序不給對方插隊的機會。進入停車場後,廂型車也停下來,對方就在他車旁停下來,且一邊探頭探腦,「隔了五分鐘,發現忘記拿小孩外套所以我回頭去車上拿,就發現車窗和車門被吐滿口水。」

他看到非常生氣,堅持報警處理。對方一開始還否認到底,「但他忘記了百貨公司停車場到處都有監視器,比對後就只好承認犯行了!」事後,原PO堅持要提告公然侮辱和毀損罪等,「對方居然一秒變孬孬!」最後他要求對方,必須捐至少5千元給創世基金會,拿收據到警局來他才會簽和解書,而他自己也捐款5000元給門諾醫院。「有幫到真正有在做事的慈善團體,舒服。教訓了屁孩,出了一口鳥氣,無價。」

▲車主和貨車司機各捐5000做公益。(圖/取自爆怨公社)

不少網友看完紛紛留言:「真男人,遇到歪人的話不意外」、「應該要求把吐出去的口水舔回去的」、「做得好,讓他捐款做善事記取教訓,以後才不會再亂來」、「出了口鳥氣也做了好事,有時候真的不是錢的問題!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享