【影】三足鼎立!「綠柯決裂」自提人選 藍:對丁有利

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

綠柯關係正式結束,民進黨決定自提台北市長人選,形成藍綠白三方混戰局面。藍營評估,台北市基本盤藍大於綠,綠柯分手,國民黨丁守中的勝算更高。

柯文哲:「把它當作再騎一次一日雙塔哈哈哈哈…太刺激了!」咧開嘴放聲大笑,綠柯關係正式決裂,但柯P似乎沒有放在心上。就是這樣屢出狂言,讓民進黨恨得牙癢癢,打算自提人選,不再禮讓。檯面上的姚文智、呂秀蓮、蘇煥智,開始全力爭取出線,國民黨也抓準時機,全力圍剿柯文哲。

▲台北市長柯文哲。(圖/中天新聞)

2018北市選戰,儼然形成藍綠柯三方大混戰,但藍營卻認為,這反而會對丁守中造成有利局面。賴士葆:「北市基本盤藍大於綠,柯文哲又毫無建樹,對丁守中有利。」北市上演三足鼎立,連綠營自家立委也抱持戒慎態度,國民黨則抓準時機想收復失土,但選情瞬息萬變,不到最後關頭,誰也不知鹿死誰手。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享