逼問台灣價值後分手柯P 陳芳明批蔡:刁難的傲慢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民進黨昨宣布啟動台北市長提名黨內徵召程序,形同正式否決年底選舉禮讓柯文哲的可能。在此之前,總統蔡英文接受媒體專訪,曾指要再確認柯文哲的台灣價值,讓綠營基層覺得雙方可再合作。政治大學台灣文學研究所教授陳芳明指出,蔡英文一直質問柯文哲,什麼是台灣價值。現在我們終於明白,那只是一種刁難的傲慢。

陳芳明在臉書貼文說,到今天為止,沒有人知道台灣價值是什麼內容與定義。現在,民進黨已經決定在台北市提名自己的市長候選人,蔡英文對柯文哲的拷問,到此為止。我們可以看看,未來代表民進黨參選的台北市長候選人,如何表現什麼是台灣價值。

陳芳明說,柯建銘已經公開表態,不再在立法院處理同婚議題了,蔡英文所承諾的「婚姻平權」,也一樣用完即丟。他在投書《蘋果》的文章中也指出,柯文哲已經說出民進黨的口號:「清廉勤政愛鄉土」,這樣還不夠嗎?愛鄉土,就已經充分表達台灣主體性了,還要他說出什麼?

中時電子報 李月華/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享