曾遭母家暴想輕生!「有馬妹」背後藏血淚私奔表哥另尋一片天

蔡姓部落客「無敵小恩恩」前天分享一家4口到日本有馬溫泉遊玩照片,老婆Annie裸湯露點照瘋傳,事後接受他媒體受訪時坦言,兩人不但是親表關係,還曝「有馬妹」辣照背後的血淚史,曾遭母家暴、情緒勒索,導致最後兩人私奔結婚,至今育有兩子。

▲部落客妻泡溫泉「無碼露點」12字表不在乎…繼續露。(圖/翻攝自部落格,已取得部落客授權使用)

「有馬妹」裸湯露點照瘋傳,據三立新聞報導,蔡姓部落客接受電訪時透露,兩人在原生家庭相處狀況都不佳,「有馬妹」曾遭母親情緒勒索和輕度家暴,導致萌生數次自殺念頭,最終他們決定私奔逃離低潮,前往加拿大生活半年時間。

談及過往,他說,與「有馬妹」兩人早有共識,除了是抒發負面情緒,也希望能藉此鼓勵其他面臨類似狀況的人。他表示,妻子是自己舅舅的女兒,兩人是6年前在親戚生日宴會上「來電」,也是他主動牽起「有馬妹」的手,雖然過程面臨不少家庭革命、配偶欄空白,但只要能看見妻兒的笑顏,就是他守護整個家庭的動力。

※自殺警語

快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)


相關文章

分享