根本凍齡!20年前舊照曝光 陳美鳳挺D奶露川字肌辣翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳即使61歲了,仍有凍齡臉蛋和火辣身材,完全是演藝圈美魔女代表,近日她曬出自己20年前舊照,和今昔對比幾乎沒差別,結實馬甲線讓網友驚呼「太強了」。

▲陳美鳳曬出20年前舊照,與現在幾乎沒差,完美凍齡。(圖/截取自陳美鳳臉書)

陳美鳳20年前雖然臉蛋青澀,不過穿著白色緊身背心的她,掀衣竟有川字腹肌,完美身材令人驚艷,和現在對比,外型幾乎沒有改變,除了更有女人味外,歲月完全沒在她身上留下痕跡。其實,她2014年就曾PO出火辣比基尼照,D奶依舊堅挺,還有堅實腹肌,當時就造成網友熱議。

▲此外陳美鳳4年前曾曬出穿比基尼的辣照,身材相當完美。(圖/截取自陳美鳳臉書)

而過了4年,她完全沒被歲月打敗,反而越來越年輕,讓網友都驚呼連連,「馬甲線好逼人」、「竟然過20年都沒變」,讓粉絲都好生羨慕。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享