曾遭媽餵洗衣粉共赴黃泉! 影帝黃秋生曝悲慘童年

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

港星黃秋生前一陣子才剛跨海尋父,但父親早在多年就過世,可卻留下一對雙胞胎兒子,黃秋生再見到這對同父異母的兄弟後情緒也很激動。只是黃秋生最近受訪談到童年卻一陣鼻酸,他除了說自己是「不該存在的人」之外,更透露了媽媽在他年幼時把洗衣粉當奶粉餵他試圖尋死,最後看不下去自己痛苦的模樣才緊急送醫。

▲黃秋生先前在網上貼出兒子與父母的照片,而他近日受訪時談到他的悲慘童年。(圖/取自黃秋生臉書)

黃秋生近日接受香港媒體訪問,開口就先說自己是個「不該存在的人」,全因媽媽早期被診斷不易懷孕,沒想到意外懷上他後,卻已經來不及手術流產。加上生父拋下他們母子倆,黃秋生的母親當時相當萎靡,甚至把洗衣粉當奶粉餵他,企圖帶著他一起尋死。

不過最後母親還是看不下去年幼的他因為口吐白沫而趕緊送醫,事後更是抱著黃秋生崩潰大哭,但也因此讓母親決心振作,他才順利長大成人。只是年邁的母親現在因為失智症行動不便,黃秋生一有空就會陪伴媽媽,相當孝順。

《中時電子報》提醒您,請給自己機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享