【影】為酒家女爭風吃醋 男烙人尋仇反遭斷手腳 丟包火葬場

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄發生毆人丟包案!一名綽號「咖啡」的46歲男子,16號凌晨從市區一家舞廳被押走,手腳全被打斷,再丟包到覆鼎金火葬場後方,現場還留下綁人用的三條黑色束帶。警方調查發現,雙方疑似為了一名舞廳小姐爭風吃醋,才會引發這起暴力糾紛。

救護人員:「手跟腳好像都斷了。」身穿黑衣的陳姓男子,趴倒在地、滿身是血,雙手雙腳全被用鈍器打斷,被人丟包在覆鼎金火葬場後方。男子:「很痛…」救護人員:「我知道很痛,忍耐一下。」光是翻身就痛到說不出話,這名綽號「咖啡」的男子,被救護人員抬上擔架。

▲綽號「咖啡」的男子,尋仇不成反遭斷手腳,丟包覆鼎金火葬場。(圖/中天新聞)

自稱被押走虐打,還被用黑色束帶綁住雙手,警方在24小時內破案,逮捕4名嫌犯,其中穿著白色上衣的呂姓主嫌在酒店上班,早在幾天前就曾和男子,為了一位舞廳小姐帶出場的問題,發生過糾紛,雙方早有嫌隙,互看對方不順眼。

15號下午,男子曾在臉書開直播,嗆聲「要到舞廳找碴」,凌晨他就帶著小弟上門,結果小弟被押進辦公室,反綁壓在地上。1點52分,他被兩車八個人擄走狂毆,半小時後被丟包在覆鼎金火葬場附近,不只遭斷手腳、肋骨也骨折、肺部挫傷,傷勢相當嚴重。而施暴的呂姓主嫌,自己的腳也在扭打過程中受傷,被警方逮捕時,走起路來一跛一跛,打人的時候狠勁十足,最後狼狽落網。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享