爭取二階段整合?柯P:目前沒計畫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民進黨昨天宣布斷開柯文哲,年底台北市長選舉將啟動徵召程序,不過外借仍好奇,柯綠會不會和2014年一樣,有二階段整合的機會?柯文哲今早被問到是否計畫爭取二階段民調,他稱目前沒計畫,也沒有打算加入民進黨。

外傳柯文哲說最近睡不好,媒體今詢問他是否因與民進黨分手、首長又離職有關?他表示,不是睡不好,是因為晚上還有很多事要做,睡眠時間都不夠,否則他是一躺下去就昏倒了。

很多事情包括簽副祕書長李文英的辭呈嗎?柯文哲坦言,簽辭呈只需要3秒鐘,也已經簽了,繼任人選很快會公布。他說,有慰留李文英,但對方基於政治理念,說若留下來很為難,那就不要為難;至於副市長陳景峻應會顧全大局留在市府,柯也說,其實中央和地方合作機會還是很多,有很多業務要一起進行,「政黨政治不是殺父仇人嘛!」

既然分手後還是可以當朋友,柯被問到有沒有機會再與民進黨循2014年方式進行二階段整合?他先是說不曉得,未來的事太難預測,接著又說目前沒計畫,也不會加入民進黨。

中時 張潼

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享