幫新北議員參選人站台 丁守中:將與侯友宜組雙北連線

不管民進黨與柯文哲之間的風風雨雨,國民黨台北市長參選人丁守中今依照既定行程前往新北市蘆洲,陪同議員參選人黃桂蘭到市場拜票。他受訪時說,這是要展現雙北連線的決心,近期就會與新北市長參選人侯友宜推出共同政見。

丁守中表示,雙北是共同生活圈,政策當然也要結合在一起,近期與侯陣營密集協商中,黨部也都在規畫,應該近期就會推出共同政見,全力以赴爭取勝選。不只如此,北北基、6都也都要互相支持。

談到對手柯文哲與民進黨,丁守中表示,不管民進黨推任何人,自己的主要對手就是鎖定柯文哲,因為他是現任市長;若綠營在北市推出更強人選,也可以雙北連線,會不會有壓力?丁說,壓力一直在,因為中央是民進黨執政、柯文哲也掌握北市府資源,對國民黨來說都是艱困選戰。

此外,柯文哲自稱最近睡不好,丁守中也酸說,我們也睡不好很久,天天都很累,因為選舉要全力以赴,「我還掉了3公斤!」他還批柯,要合作時就對兩岸一家親道歉,不合作就又講兩岸一家親,變來變去,但大家也不在乎了,因為政治人物最重要的就是誠信。

中時 張潼

相關文章

分享