張國煒看好這款機型 星宇引進後想親自飛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由張國煒創立的星宇航空預計後年開航,他在接受媒體訪問時表示,屆時星宇航空將設置頭等艙,並提供客製化的服務,例如讓客人自己選擇用餐時間等。此外,張國煒也提到,未來若引進空中巴士A350-1000機型,他會親自駕駛。

張國煒接受經濟日報專訪時指出,台灣航空業者沒有走在正確的道路上,大家都太重視成本,不斷砍成本票價當然起不來,最倒霉的就是消費者,砍到最後傳統航空公司搞得就像廉航一樣。他認為,只有提供更「精緻」的服務,才有機會收更高的票價,星宇將精進服務品質,目標成為精品航空。

張國煒也提到,星宇航空已規劃引進10架窄體客機A321neo,將用於區域航線,而飛長程線的寬體客機仍在評估中。張國煒說,年初空中巴士A350-1000來台展示時,他曾經登上駕駛艙體驗,大讚這是他體驗過很好的機型,未來若引進該款飛機,他將轉空巴的駕駛執照,要親自駕駛。

中時電子報 徐慈薇/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享