【影】超狂!面對藍綠夾攻 柯文哲發豪語「一定會當選」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市長柯文哲,對於民進黨宣布北市長要自提人選,柯文哲說「一定會當選」。而對於議員追問:是否因不欠民進黨,就選2020總統?柯文哲賣關子回應,11月24號投完票再決定,也來的及。

柯文哲一派淡定,既不加入民進黨,也早有準備會「被分手」。柯文哲:「把它當作再一次騎一日雙塔哈哈哈哈…太刺激了!冷戰時期,美蘇雙方都有原子彈,也沒有互相丟啊!不過我是小國啦!我不像美蘇有原子彈,純粹理智思考,台北市應該怎麼做,會有最大的獲利或最大的利益,這相當清楚嘛!」就是一張嘴,一直戳綠營痛腳,政治怨偶回不去了,民進黨一宣布啟動徵召、不禮讓柯文哲,柯團隊共有4位黨籍幕僚,副秘書長李文英先跳船:「基於這個職場跟政治的倫常,我覺得我應該要請辭,手心手背都是肉。」

▲台北市長柯文哲。(圖/中天新聞)

國民黨北市議員戴錫欽:「陳副市長會留下來嗎?」台北市長柯文哲:「他昨天他說會考慮一下,但是他今天…我整天都沒看到他。」就連柯綠橋樑,陳景峻都搞消失。不像2014,少了綠營奧援,一人得孤軍戰藍綠。

台北市長柯文哲:「政黨也不完全是以選舉的勝負做考量,這個我都尊重啦!都有風險…你不要只想說你會成功,你也可能被幹掉。」新黨北市議員陳彥伯:「會不會準備打下一次總統大選?」台北市長柯文哲:「11月24號晚上,投完票後再開始煩惱、再開始想都還來得及。」新黨北市議員陳彥伯:「要不要選總統,萬一落選的話…」柯文哲:「不會啦!我一定會當選啦!」陳彥伯:「會當選總統喔?你準備一下。」 是會當選市長還是總統?柯文哲沒有接話澄清,反正兩不相欠,少了民進黨人情,柯式狂言只會更狂,既穩固柯粉選民,也意在威脅民進黨。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享