頑童二度入圍金曲! 瘦子透露將開酒吧 粉絲超期待

昨(16)日第29屆金曲獎入圍名單公布,頑童MJ116以《幹大事》專輯二度入圍「最佳演唱組合」,三人聽到好消息不改低調個性,透過經紀公司回應:「低調地謝謝大家。」,瘦子也透露目前正在籌備酒吧,希望能在頒獎典禮後邀請大家去店裡續攤。

▲台灣饒舌團體頑童MJ116入圍金曲獎「最佳演唱組合」。〈圖/取自中時電子報〉

這是頑童第二次角逐「最佳演唱組合」,這次將與同為饒舌團體的「夜貓組」Leo王和春艷較勁。大淵透過經紀公司回應:「低調地謝謝大家。」之後又在IG搞笑說:「有沒有入圍什麼或是得到什麼獎又怎樣,不會因為這樣我就變瘦,我只是做我喜歡的事,我還是我」,讓粉絲笑翻,瘦子表示目前籌備在木柵開酒吧,希望在金曲獎前開幕,這樣才能在結束後邀請大家到店裡;小春則不改以往的酷酷形象,簡單的回復「謝謝」二字。

除此之外他們三人最近也推出新作品,第一首是瘦子的《地痞》,第二首是小春的《歹性底》,旋律都相當洗腦,官方IG也透露,若點擊破500萬將有望拍攝真人MV,讓大家在KTV也能點到這首歌,粉絲們都相當期待。

同樣也入圍最佳演唱組合的Leo王和春艷,被封「佛系歌手」,感言不改「佛系」本色:「緣分到了,自然就會得獎了。」脆樂團則說:「這是我們任性的音樂生涯裡最大的肯定,在螢幕前大吼大叫後兩個人長長的擁抱了,感謝所有一路上幫助我們走到這裡的人,我們的無所畏懼都是你們給我們的。」

二度入圍的原子邦妮開心表示:「看著每位身邊工作夥伴開心的笑臉,我們也覺得很幸福。」張三李四連續3年入圍,他們曾在2016年成功摘獎,團長張三說當時大夥無日無夜製作與錄音,連專輯都是團員一起手工包裝,除了感謝還是感謝。

﹝實習編輯/劉芝宇﹞

相關文章

分享