【影】「咖啡哥」疑染毒後性情大變 道上兄弟:被打不意外

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

被打斷手腳的陳姓男子,綽號「咖啡」,是幫派人士,但是被虐打的還不只他一人。我們獨家拿到照片,原來他的小弟也被壓制在舞廳內,根據道上兄弟透漏,他近幾年疑似因為吸毒,導致性情大變,常常在臉書直播挑釁約戰,二月才被北部幫派圍毆痛打,事後他還直播道歉。

陳姓男子:「說什麼要找人弄我,美麗華那邊啦!」邊吃水果邊嗆聲,開口就點名美麗華舞廳,說要帶人去了解一下,陳姓男子一臉輕佻,帶小弟出門,結果隔天凌晨就被押走,打斷手腳、丟包火葬場。而他的小弟被押進辦公室,雙手反綁在背後,臉上蒙著黑布條,像行刑般被踩在腳下,一旁還放著榔頭,凶多吉少。

▲陳姓男子於臉書直播嗆聲,要台北道上兄弟「等著瞧」。(圖/中天新聞)

對比事前,男子持雙槍,一臉得意模樣,如今兩人全被打成重傷。不過,這已經不是第一次,陳姓男子:「對社會不好意思、道歉。你那時候當面跟我說的抱歉,我不想接受,但是我聽我老闆的話,這口氣我吞下去!」男子早在二月就惹毛北部幫派,慘遭圍毆,事後道歉又說不接受,怎麼聽都不甘願。

除此之外,男子不時亮槍、亮子彈,跋扈態度連道上兄弟都看不下去,在臉書Po文下追殺令,重金懸賞男子行蹤。幫派人士:「被打不意外啊!他可能是吸毒吸太多,整個人變調。」知情幫派人士透露,陳姓男子疑似因為吸毒,整個人性情大變,到處約戰挑釁,高調作風如今被打成重傷,道上兄弟也說不意外。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享