北市推強棒?小英低調回:台灣人應沈澱一下

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民進黨決定自提台北市長人選,蔡英文總統今天赴綠島舉行國家人權博物館揭牌儀式,對台北市長選舉民進黨是否會推出強棒,僅低調表示,我們應該去想想為何有選舉,民主自由發展過程中,很多人付出了代價「所有台灣人應該沈澱一下」。

她說,今天是特別日子,是綠島國家人權博物館揭牌時刻,在這裡看到很多受難者,親身告訴我們告訴我們,那段時間發生什麼事,他們有很多記憶,要傳承下來給世世代代台灣人,這是很重要時刻。

她說,在這個時候,此時此刻,我們應該去想想為何有選舉?在民主自由發展過程中,很多人付出了代價,包括受難者前輩也在這裡,所以今天這個日子,所有台灣人應沈澱一下,回到我們初衷,民主自由是我們不變的使命,也是所有共同要承擔的事情,「選舉的事情另外再找個機會再談」。

由於總統府秘書長陳菊也陪同出席,現場媒體追問,台北市民進黨人選是否在現場?但蔡總統並未回應,快速步出會場。

工商 崔慈悌

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享