主傘不開拉副傘 副傘不開… 網:傘兵要有敢死的精神

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今早漢光34號演習預演在進行聯合反空機降操演時從C130運輸機機艙跳出,主傘、副傘都沒打開,直接從離地130層樓高空自由落體墜中墜落,造成秦良丰上兵,頭顱出血昏迷指數6-7。

根據PTT OhHIyoPaNg (吉吉)網友上網表示,要當傘兵,要有敢死的精神,必須克服自己身體與心理的恐懼障礙,即使成功跳傘,還必須趕緊與其他是士兵會合作戰,更說明這種兵在戰爭中是跟搶灘一樣的第一名砲灰,也是攻擊中最後的希望。

網友對於傘兵的兵種的特殊,發表兵種感想,也擔心秦良丰的安危,在網路上集氣希望上兵能脫離險境。

中時電子報 吳佩珊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享