《全台最速報》漢光演習意外 傘具未開 傘兵高空墜地命危

◎漢光演習意外 傘具未開 傘兵高空墜地命危

國軍漢光演習今天上午在清泉崗預演驚傳意外!26歲秦姓傘兵在1300呎高空,因主傘未開、副傘吃風不足意外墜地緊急送醫,童綜合醫院表示,患者到院已無呼吸心跳等跡象,昏迷指數3,經搶救2分鐘後已恢復心跳。

◎幫新北議員參選人站台 丁守中:將與侯組雙北連線

不管民進黨與柯文哲之間的風風雨雨,國民黨台北市長參選人丁守中今依照既定行程前往新北市蘆洲,陪同議員參選人黃桂蘭到市場拜票。他受訪時說,這是要展現雙北連線的決心,近期就會與新北市長參選人侯友宜推出共同政見。

◎悼念敬鵬英雄 副總統頒贈褒揚令

為悼念0428桃園市消防英雄,市府在17日在桃園市立體育館舉行追思會,追思會移靈車隊從上午7點30分自中壢御奠園出發,沿途將行經桃園市消防局、桃園分隊,之後往三民分隊、第一特搜隊後,再沿著三民路,最後抵達桃園市立體育館。

◎童玩節推夏令營 8種體驗活動任你選

暑假即將到來,2018宜蘭國際童玩文化藝術節也緊鑼密鼓的籌備中,宜蘭縣政府文化局今年特別與宜蘭縣博物館家族協會合作,在童玩節期間同時推出8種各具特色的夏令營,讓參加童玩節的民眾除了享受童玩節園區的歡樂,同時還可在園區外體驗更多的活動內容。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享