在立院衝撞到拇指無法彎曲 林為洲嘆:還被懷疑忠貞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國民黨新竹縣長提名遲遲沒有結果,有意參選的國民黨立委林為洲,卻因為他過去曾經是民進黨員,地方上屢質疑其對國民黨的忠貞度,行成「反林勢力」。林為洲今在臉書感嘆,自己為了國民黨在立法院跟民進黨衝撞到左手拇指難以彎曲,「肢體衝突在所難免,但我總在第一線。會讓同志質疑忠貞,我真的無言以對了。」

林為洲表示,他的左手拇指只能彎曲到一個程度,因為這是他在兩個月前,在立院議場門口為了在開門的第一時間,衝上主席台,與執政黨衝撞推擠,留下的「戰果」。因為沒有骨折,想並不礙事,就讓它慢慢復原。

他說他在立院開過算不清的記者會,與執政黨言語激辯、對嗆,從前瞻、一例一休,到年改、促轉。「肢體衝突在所難免,但我總在第一線。會讓同志質疑忠貞,我真的無言以對了。」

中時 周毓翔

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享