《電腦設備》支援FII在陸布局,朱復銓:樺漢集團是飛彈快艇

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網安設備廠瑞祺電(6416)董事長朱復銓表示,除致力拓展4大領域、5大產品線全球版圖外,與樺漢(6414)、沅聖(6638)、S&T/Kontron亦將全力支援海集團及富士康工業互聯網(FII)在大陸的雲移物大智網+機器人的發展推動,瑞祺電在網通領域擔任要角。

朱復銓比喻,FII是艘核心航空母艦,但周邊也需要驅逐艦、巡洋艦等來搭配。他笑稱,包括瑞祺電、沅聖、S&T/Kontron、帆宣(6196)在內的樺漢集團就像是其中的飛彈快艇,操作靈活且打擊力強,是推動中國未來智能工廠相關建設發展的重要技術後援。

朱復銓表示,中國大陸市場龐大,未來發展潛力可期,看好工業電腦族群在大陸市場具上兆元台幣商機。瑞祺電在網通方面將推動相關技術在大陸的發展,也與現有富士康工業互聯網(FII)雲移物大智網的方針息息相關,將會有專屬團隊全力推動相關發展。

朱復銓指出,網通在FII一定扮演舉足輕重的角色,進行流量、駭客、病毒等三大主軸管理,瑞祺電可提供相關技術及產品線,與集團合作配合。瑞祺電主要從事客製化ODM業務、未經營品牌,替美國、大陸客戶都是做客製化ODM業務,預期不會因此產生排擠效應。

朱復銓也提及,鴻海董事長郭台銘常提到的成功五部曲,是責任、權利、策略、決心、方法,樺漢賦予瑞祺電所有主管幹部充分責任,也要有相關權利來推動未來營運發展,給予公司股東最大回報。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享